В Ваших глазах отражается небо
Можно увидеть в них лучики счастья,
Пахнут они летней свежестью, хлебом,
И неизбежно становятся частью
Неизмеримой, красивой, огромной
И удивительной мира картины.
Мира, где можно быть просто свободным,
Просто собой: добрым, нежным и сильным!
24.05.2019
Свидетельство о публикации №123032104111