Долгожданная весна

Отрезок дня, соединение мыслей -
Я удостоила себя  познать чувство радости,
Научиться вкушать небольшими глотками.
Это счастье не имеет границ:
Плавность линий,
Тонкость граней,
Цельность -
Долгожданная весна наступила.


Рецензии