Из чего состоит Аннет
Задевая велосипед
Везущий корзины с розами
Милой и нежной Аннет
Сотканной из несерьёзного.
Из розовых облачных лоскутов
Из взгляда на море томного
Из жирафовых клетчатых голов
Щекочущих рожками небо сонное.
Из улыбок, трепещущих крыльями бабочек
Пущенных по ветру в лунный фонарь
Юбочек-пли, чулочных кружавчиков
Из августа, сваренного в январь.
Из собранного янтарным утром откровения
Обёрнутого в пылкую искренность
Из очарования и обольщения
В чём-то недосягаемо чистом.
О, милые вам неминуемо ввысь
Без остановки на тленное мчаться
Даря чудеса и жить и быть
И непременно не приземляться.
Свидетельство о публикации №123032104094