Пролетело шесть лет

Пролетело шесть лет как один миг
Скоро в школу тебе
Я волнуюсь мой кроха
И уже в букваре
Буквы тянутся дружно
В свой рюкзак собираешь
Свои первые книжки
Папа скажет большой
Я волнуюсь немножко


Рецензии