Как мне дороги те фото

Как мне дороги те фото, фото дочери, сестры,
Фото мамы на работе, и конечно же жены.
Все такие молодые – жизнь в лице – на век вперед.
Кто потом и расшифрует, что народ в мир привнесёт?
И влюбляемся мы с детства, но несет судьбы нас рок…
Кому бог не додал средства, кто не высидел урок.
Тут увы и нет науке человечьего лица,
И кому – удел лишь скука, кому радость без конца…


Рецензии
И так бывает, Сергей.
С уважением,

Анатолий Кузнецов 2   01.02.2024 16:21     Заявить о нарушении