Я не знаю цену жизни

          "Человек который воевал
          имеет право говорить о войне.
          Человек который воевал, знает
          цену жизни, и знает цену жизни
          мать дающая жизнь".
                Ревякина.
 Цену жизни я не знаю,
Это ведь не курага.
В человека не стрелял я-
Вот такая недолга.

 Не рожал я, ведь мужчина,
Цену жизни мне не знать.
Но, не дай вам бог Анютка,
Что я видел повидать.

 Испытание на прочность
Я ребята, пережил.
И на шахте, и в погранке-
Когда срочную служил.

 А по "Анечки" сужденьям
Грош мне полная цена.
Цену жизни ведь не знаю,
Мне не ведома война.

 Но когда порода, в лаве,
Тебе в голову летит,
Цену жизни ты не знаешь,
Ведь не тот ты индивид.

 Когда видишь кровь и кишки,
Ты прости читатель мне.
Цену жизни ты не знаешь-
Это ведь не на войне.

 Надо прежде Анна, думать,
А потом уж говорить.
Цену жизни я не знаю,
Но, хочу достойно жить.

   5. 12. 2018 г.


Рецензии