Пускай нас жизнь рассудит
Не зная груза лет.
Пускай нас жизнь рассудит
Отравою побед.
Когда тебя разбудит
Предчувствие беды,
Пускай нас жизнь рассудит
Течением воды,
И юный пыл остудит
Захлопнутая дверь…
Пускай нас жизнь рассудит
Беспамятством потерь.
Когда уже не будет
Сомнений и тревог,
Пускай нас жизнь рассудит
Бессонницей дорог…
29.04.1992
Свидетельство о публикации №123032104061