Бенсерад. Басни Эзопа в катренах. 167

Une Vache railloit avec peu de justice
Un B;uf qu’; la charu; elle voyoit tirer :
Mais comme on la menoit un jour au Sacrifice,
Adieu, luy dit le B;uf, je m’en vais labourer.

Насмехалась корова, стыда не ведая,
Над волом, что плуг в поле тащил безропотно:
Когда же назначили ей стать жертвою,
- Прощай, - сказал тот, - я ж пойду поработаю.


Рецензии