Новая весна

Ночь была в туманном молоке,
Звезды опустились к нам на землю.
Так спокойно было на душе,
Словно счастье отворило двери!

Белые березы кружевные,
Сосны голубые в дымке сна,
И снежинки будто бы живые
Все парят...А в воздухе ВЕСНА!

Не качнутся ветки у березы,
Воздух словно тронь – и зазвенит.
Так красиво, словно это грезы,
А весна мне голову пьянит.

Солнце нам дорогу освещает,
Словно говорит: «вперед иди»,
Солнце наши души согревает,
Для любви, конечно для любви!

Снег растаял, поле в красках,
Сердце все уверенней стучит.
Жизнь прекрасна словно в сказках,
Песня птичьим щебетом звучит.

Дети солнце в поле собирают,
Мир проснулся словно ото сна,
Воздух грудью полною вдыхают…
Счастье – это новая весна.


Рецензии