Украина во зле

Как миф о прошлом сохранить ,
что были братские народы .
Взошли моральные уроды -
теперь чужие две страны .

Непримиримая вражда
росла из ложных постулатов :
о первородности " рулады " -
в кофейной гуще ворожба .

Погрязла в ложных словесах ,
где зависть чёрная в основе ,
власть - содержанка безусловно .
Мёд растекает по усам .

Проникла злоба в большинство -
утрачен облик человечий ,
необратимо изувечен , -
Зло притворилось божеством .

               09-12.10.2022


Рецензии