Сотворение тишины

Я оставлю свои тревоги,
Привяжу узелком мечты,
Ненадолго сойду с дороги,
И ослепну от красоты...

Удивительного мгновенья -
Сотворения тишины,
Как пульсирует вдохновенье,
Оживая, кружатся сны...

Как в воде,  растворюсь в моменте,
Стану ветром, землёй, травой  -
Буду сразу и всем на свете,
Обрету,  наконец,  покой!

Разорвавши свои границы,
Я наполню свободой грудь...
И взлетая легко, как птица,
Я начну по-другому путь!

18.01.2020г


Рецензии