Старая песня

Сажать-сажать,

Пугать и лгать -

Какая песня старая!

Лицо  певца не увидать,

Недоброе, усталое.

Мы плавали.

Мы плакали.

Мы никому не верим.

Как плакаться,

Как прятаться,

Мы знаем и умеем.

21.03


Рецензии