Под волей тьмы

Взлетай сквозь холмы,
Не прочитаны томы,
Взломаны наши умы,
А души всё под волей тьмы

Но ты лети, впереди Москва резина,
как трясина, проведи свою жизнь
В образе дибила но красиво

Взаперти господина
Душа твоя не картина
Тебя не убедила
Совесть зассосала рутина

Уволить начальника критина
В мозгах он жмет мимо,
Влетает всё время криво

А я просто улыбнусь игриво
Как не просите я не выйду из своего рима
Не отвлекет меня даже вас ксива
Вас **** жизнь ведь вы любители интима

Взлетай сквозь холмы,
Не прочитаны томы,
Взломаны наши умы,
А души всё под волей тьмы

Ты спроси у Бога сил
И сколько еще зим
Чем его ты поразил
Что он тебя освободил

Просто иллюзия
Каждый из нас по сути паразит
Ждут покоя на блюде
Но не умеют тормозить

Любят прилюдии
Чтоб душам ласку подарить
Не любят слушать
Но обожают говорить

Чем истину пролить
Пивом или вином
речитативом ненормативным
все негативы проявятся потом
все мысли вдруг стали противны
как Ной построить плотину
Родной настрой позитивный
Вот уже видно лавину
Накрыло миной,
Огонь вновь с повинной,
Из сердца льдины
Холод огонь
Мысли рутина
Себя победила
Номер один я

Взлетай сквозь холмы,
Не прочитаны томы,
Взломаны наши умы,
А души всё под волей тьмы

Ты спроси у Бога сил
И сколько еще зим
Чем его ты поразил
Что он тебя освободил
 
Просто иллюзия
Каждый из нас по сути паразит
Ждут покоя на блюде
Но не умеют тормозить


Рецензии