Что без нее, все проще на земле

Я правды, так искала чутко
Покоя не давал ее контент
Остаться без нее, мне было жутко
Она казалась, избавлением от бед

Но вот прорыв ее активный
Мне доказал бессмысленность ее сетей
Зачем такой мне опыт, непосильный
И как же выбраться, из этих сцепленных цепей?

Когда мы ищем правду, надо помнить
Что без нее, все проще на земле
А вот найдя ее, желания исполнить
Сложнее, теперь ведь на ее ты, стороне


Рецензии