Абьюзер
Глаза раскроют страшную ложь
За окнами тучи и дождь ты не придёшь
Из сердца прочь нам уже не помочь
Забей
бесы знают где провести ночь
Всегда забивал на прочих так проще алкоголь в почки морали прочь
Я и мой дождь
Знаем что ты не придёшь
Печальная ночь меня не пороч пошлю тебя прочь но это не точно
Я и мой дождь
Знаем что всё это ложь
Меня ты не трожь опять в сердце нож
Вновь от тебя дрожь но это не точка
Я и мой дождь
Ты на ночь куда то уйдёшь
Кого то найдешь веру сорвешь любовь согнешь я не прощу точно
Я и мой дождь
Но вечер всё равно ждёт
Пока ты придёшь меня заберешь
Ты не наберешь но это не точка
Зависла винда, от себя не оставив следа закрути от винта, чье то сердце предав на раны нет льда может ты прав
Мы достигли отметки нуля
Нарушали устав
Слишком грубыми став
Как нас носит Земля
Мы друг друга пленя
Друг друга виня мнение как вино слишком крепко оно и с собой не в ладу
Устроим рутину в аду
Делаем свой продукт есть ли тираны в роду я их всех украду
В путь дорога добру
Тает сердце на льду я не пойму что имеешь ввиду я тебя люблю тебя убью тебя снова ловлю под ноты блюза
Я не уйду, будем вместе править в аду
Ведь мне всё равно мне всё равно
Ведь мне всё равно
Что ты абьюзер
Свидетельство о публикации №123032103962