Соблазн
Услышав, превращаюсь сразу в Беса.
Спешу как конь,забыв надеть носки,
Со скоростью почти что "Мерседеса"
Услышав слабоватый дамский стон,
Теряю от восторга быстрый разум.
Но женщин вопли для меня закон:
-Смертельный крик-пародия оргазма.
И слышу постоянно:-Ванька-Встанька?
Толи мне снится, ласковый конец,
А мозг бормочет:- Олух, наливай ка,
К соседке свой неси "деликатес".
Носил частенько,"орган - молодец"
Старел и плешь, как солнце засияла.
Теперь арбуз несу, солёный, огурец,
Жаль выпивки нам постоянно мало...
***
Любовь совсем не тот ориентир,
Где надо постоянно улыбаться.
Всё чаще тело просится в сортир,
Но над дырой опасно похмелятся.
21.03.2023г.
Свидетельство о публикации №123032103956