Мадонна, вы сегодня в алом

Мадонна, вы сегодня в алом
Но с оторочкой голубой
Свилися светлокудрым валом
Над серым взором зорькой золотой.

Покорно сдержанны стихии
От самоего естества
Затем, что им во всей России
Указ лишь Вашего Величества.

Вам мягко туфель надевают
В каменьях тот гореть готов
Царица царственно ступает
Любить, страдать, повелевать.


Рецензии