Наша жизнь всё больше похожа на шоу
Оголённый нерв искорка в творце и первый снег
Песчаный след
Солнце на лето тёплый плед
Вкусный обед
Своя победа блеф сарказм ирония гармония
мой инструмент...
я научилась всё сводить на нет если косяк то я скажу это его совет сколько помех мешают сладко видеть бред
Ужин завтрак обед один и тот же винегрет
Слогаю прозы, сборники соннет
Не удивляют слезы когда то были теперь нет
Я вижу грёзы где горы со мной наравне
И свежий воздух вместо дыма в голове
Меняем позы когда нас жизнь
еб#т и во сне
Задать вопросы почему вдруг резко опустел
Пугают грозы депрессия отбросит тень
Ваши угрозы для меня лишь повод для потех
Придумав лозунг не захотят начать с нуля
Подарит розы потом продолжит изменять
Дожди и грозы как на погоду повлиять
Мне дайте воздух и я попробую начать с нуля
Бегать босым чтоб бойцам видеть один посыл фразы просты если до этого хоть день не пил последние разы потом идёт ззарядка сил наверное есть люди рождённые тусить
Дали жетоны чтоб свободу выиграть в казино
Момент фартуны после проигрыш прям как в кино
Потом омоет миллионы красное вино
Сейчас на боль уже почти мне стало всё равно
Хочу дышать и мой огонь сжимает мою грудь
Каждый мой шаг омоет лавой слишком опасный путь
Раскрою жабры душа ты позволь вздохнуть
Прими того что было уже не вернуть
Пью мажитель я может дома может ре мажор
Вижу мишень сейчас она мой главный дирижёр
Где мой режим куда мой друг опять ушёл
А эта жизнь все больше походит на шоу
Где ты нашёл зачем в эту сцену вошёл
Нах#й пошёл если вдруг вздумаешь кривить душой
Как снег прошёл корни в земле вновь обрели покой
В это безумство я впала с тобой
Свидетельство о публикации №123032103944