Тебя найти бы мне
Наши тонули корабли
Под расстроеное фортепьяно
Настрой быть нам пьяным
Зажму гитаре струны ладами
Ей же мы растопим угли
Но мы с собою не совладали
Так не познали любви
Что понимали прошло И память смыло дождем
Что то опять нашло а ты от меня не ограждем
Мною не награжден за наказание сочтем
Все знания сожгем мы снова засыпаем днем
Может влюблен а может плен
а может бред киноленты
Наши планеты вдалеке живут последним моментом
Твои советы налегке в бою мои оппоненты
Весь наш ремонт в голове лишь на куске изоленты
Забей, строить заборы, лови волны, запои загоны
Свобода за годы событий полный я мыслю сольно, на раны солью, но мне не больно еду в гастроли что дьяволы устроили
Душа просит дестроя, но внутри всё лишь пустое, расстроились струны моих нервов их нужно настроить
Я в числе первых кого не расстроить Я обожаю рушить но не могу построить
Скрываю свою совесть, но она за мной в погоне, меня вновь ловят в клетку в заточение на волю, Я стала крепкой не замечаю боли
И Атлантида на дне,
Тебя найти бы мне
Тебя найти бы мне
На вымершей луне
Где мы наедине
Словно в прекрасном сне
А не этой войне
Ищу тебя в Тайге
Гуляю налегке
купаюсь на реке
Тебя найти бы мне
Ищу даже на дне
В жгучем огне
Тебя найти бы мне
Тебя найти бы мне
Тайга здесь хвойный запах слёз
Страшных историй и смертельных угроз
Не беда мороз Везде суну нос
Все что мне скажут не приму всерьёз
Мой сказчный мир грёз
Свидетельство о публикации №123032103910