Знакомься, Мир! Твори! Я - Есть!

Свободу воздуха вдохну,
И затанцую на природе.
Истосковалась я уже
По златокрылым берегам.

Со склона тихо разбегусь,
И полечу, навстречу Солнцу!
Я - распахну свои объятья
Родным всем северным ветрам.

И обниму я юга взморье,
Мой ржач - несёт благую весть!
Я - открываю свою Душу:
Знакомься, Мир! Твори! Я - Есть!

20.03.2023г.


Рецензии