Пустые люди
И в жизни видят только лишь плохое,
На всём рисуют чёрные кресты,
И что вокруг их мало беспокоит.
На голову накинув капюшон,
Стараются не видеть чьи-то лица,
В квартире отключают домофон,
Задёрнутые шторы в их темницах.
Такие люди не помогут вам,
И скорую не вызовут, не ждите,
Пустые души прячут по углам,
Им всё равно, живите как хотите.
Пустые равнодушные сердца,
Внутри не океан, а только лужи,
Холодный взгляд свинцового лица,
Заполненные безразличием суши.
Как призраки в безликой темноте,
Живут как тень, дела их не запомнят,
Мне жаль людей, чей разум в пустоте,
О них никто и никогда не вспомнит.
21.03.23
Свидетельство о публикации №123032103908