Ты помнишь

посвящается сборной Аргентины 2022

*  *  *

Ты помнишь как ревел весь стадион?
Как девушки на обмороке были?
Но мы смогли - забили эндшпиль-гол.
Потом на радостях в туман уплыли.
Я знаю - помнишь...

____________________________

21/03/2023


Рецензии