Не примем бой

Я пою блюз,
По дворам улицам
Появлюсь ради улыбки твоего лица
Давай на плюс я никуда не тороплюсь
От грязи увернусь как в домике запрусь
Ты всё отбрось и моя грусть она же бронь
Никто не скажет стой, все побегут одной толпой
Испепелять любовь с собой смертельный бой

Прольётся снова кровь случилось вновь
Не дёрнув бровь, билет готов на лето войн
но я с тобой

Будем звучать одной звуковой волной
И вместе миру скажем СТОЙ

Не примем бой

За каменной стеной шумит Прибой

Не примем бой

Я пою вновь
Пропустив детали мы крутили педали
А после исчезали
Ночью не спали
В глубине спален
Рассказы о том кем вы стали
Параллельно с кем то придуманным меняя местами себя

Виня мир, как вампир в вино вник
Выпит литр ученик чуть залип
Почти спит он убит выпить спирт
Или жить по законам войны
Избегая любви,

На репит
Однобразные дни,
Наложить бы на бит
Это жизнь без свидетелей
И понятых
Никто не тронет их
Пойми непонятых

Пойми не понятых,
Чьё сердце говорит лишь молча
Ветер уронит их, они подумают на порчу
Оригинальность тоже фишка это между прочим
Но долбоебов всё равно на нашем свете больше

Время на ветер, мыслить как дети,
в интернет сети лучше не верить
как гадкий лебедь
пойманный в сети,
 в авторитете
Лишь в этом куплете
Засветится
Каждый дурак в своем вертеле вертится
В своем аду чужие звезды светятся
Мы на планете все
Не в форме полумесяца
Где наше в небо лестница
Но все мы не поместимся
При виде нас покрестятся
Ведь ожидают ****еца
Нагрейте наглеца как сделал бы он сам

Поймы не понятых
Словивших паранойю
И не спеши уволив их
С общения с тобою

Залиты сажей доверху
Ожидая покоя
Им далеко не пофигу
На мнение людское

В свои проблемы
Залезли они с головою
 Но одиноким тварям
Нет места на ковчеге Ноя

Другой покрой,
Ну да не брат по крови,
Но постарайся дать хоть ты
Добро Им

Одной тропой,
Как стадо к водопою
Но постарайтесь понять
Людское другое

Мысли накроют
Души вверх взмоют
Светом обмоет

Кто то заплачет
Кто то завоет
Кто то застонет
Сердце пустое
В боли утонет

Я одинок
И никем не понят
Но где же бог
Пусть ответит Кто я
Почему в голове совсем другое

Поймы не понятых
Словивших паранойю
Мы с тобой
 
Не примем бой
 
Время летит от нас
Звуковой Волной
Не крикнешь Стой

Будем звучать одной звуковой волной
И вместе миру скажем СТОЙ
 
Не примем бой
 
За каменной стеной шумит Прибой
 
Не примем бой


Рецензии