Поэзия раннего Влада Савела. Детство на Неве

Смотрите видео (ссылка в рецензии)
Стихи Влада Савела читает Алла Соловей
Видео - Влад Савел



Оригинальность смело проявлю.
Ругать не стану мокрую погоду.
Без шапки под дождём порой люблю
Гулять, ступая прямо в воду.

Раскрытый зонт с Дворцового моста
С размаха в воду без раздумья брошу,
Ведь рыбе без зонта, что без хвоста,
А сам в футболке помaтрошу.

Вообще до шорт, пожалуй, оголюсь.
Плевать хотелось мне на неэстетство!
Уверен, что никак не осрамлюсь.
Впадать всегда приятно в детство!



2014 год


Рецензии
Смотрите видео http://www.youtube.com/watch?v=lpgghtcLhYw Влад Савел - Детство на Неве

Алла Соловей   26.10.2023 20:16     Заявить о нарушении