Расширь свой угол обзора

Годы утекают как вода
По проводам голоса пробегают,
Лишь ярко светит нам луна,
Холода, и уже рассветает

Но я стою совсем одна,
Все по домам двери вновь запирают,
А я останусь дотемна
И темнота меня не напугает

Мою уют, я медленно курю,
Плавно следами мотив напою,
Мысленно я спою вместе с вами
Я не устаю, сухими листами,
Стремимся на юг, где нас никто не узнает

Из этих вьюг, выбиралась я метко, сохранив душу
Во мраке кают парус ветра не хотел слушать
Едва плыву, пропустила заветную сушу,
На самом деле океан это всего лишь лужа

Далеко, сильной стать я знаю не легко,
Наперекор, Буду мыслить глубоко
Словно прикол, Оставив на потом,
Молоком зальёт мой вымышленный дом

Широко разлились озёра
Мы растём как на полях зёрна
Недалеко и совсем без надзора
Расширь свой угол обзора


Рецензии