В припрыжку на лужайке с добром резвилось счастье

 


   В припрыжку на лужайке с добром резвилось счастье

   Дурачилось,кружилось , улыбками делилось

   У счастья много было душевного тепла

   Оно брало уроки у щедрого добра

   Оно волчком крутилось по жизни карусели

   И на него влюблено глаза небес глядели

   Бросали звёзд каскады под ноги, как монеты

   Земля дышала негой

   Она вдыхала лето

   Все счастью улыбались

   И солнце и природа

   Ведь с ним всегда уютно

   В любое время года

   Земля дышала счастьем,

   Добром наполнив вздох,

   Чтоб каждый насладиться

   Его дыханьем мог

 


Рецензии