Птицами белыми лети легенда

Птицами белыми
Лети легенда
Тучами целыми
Всё ближе к небу

Ливнями смоет
Плохие моменты

Привкусом боли
Часть киноленты
Нет силы воли
Кусок изоленты

Плохие коменты
Снятся моменты

Я умываю боли печали
Лучше чем было в начале
Где чайки кричали На мир
Фонари дали огни Столиц

Совесть не знала границ
Меня пленяя
Сердце по типу магнит
Измученных лиц
Опьянеет

По миру бродим тенями
Луна охраняет

Старик
Что то молча вменяет
Медаль на еду обменяет
Себя обвиняет
Но по другому никак
Понимает
Коньяка наливает
И смотрит в закат

Мысли меняем
Но не управляем
Собой
Годы гоняем
Чужой
В зеркале на вид
Что же тобой правит
Где у тебя болит

Птицами белыми
Лети легенда
Тучами целыми
Всё ближе к небу

Люди от нас просят ответа
Истины нету
Храни свое кредо

Из облачных недр
Силен и уверен
Деньги не меря
Принимать меры

В СЕБЯ ПОВЕРИТЬ
В себя поверить

Птицами белыми
Лети легенда
Тучами целыми
Всё ближе к небу
 
Ливнями смоет
Плохие моменты
 
Привкусом боли
Часть киноленты
Нет силы воли
Кусок изоленты
 
Плохие коменты
Снятся моменты

Серая крошка асфальта
Пляжная галька
Наждачкой в душу

Газа педалька
Законы разрушит
Душу наружу
Мой сон разбужен
Но не приду в ужас

Ошейник потуже
У омута кружим
С чертями дружим
Живем мы в аду же
Сколько же власти скупят оружий
Когда мир так безоружен

Птицами белыми
Лети легенда
Тучами целыми
Всё ближе к небу

Это припевы и снова куплеты
Я не послушаю ваши советы и
Радугой первой озарив лето
Сердце солнцем будет согрето

Крутись планета
Яркая лента
Выстрелы бреда
Эксперименты

Где манументы
Лица бетона
Жду апплодисменты
От ветра Мусона

Время лишь сгладит мой сон
До дома дорога у дерева крон
Глядя в экран что было потом
Пиво и чипсы удачный набор

Дома устроив погром
Перевернув всё вверх дном
Чашу поставив на стол с вином

Птицами белыми
Лети легенда
Тучами целыми
Всё ближе к небу
 
Ливнями смоет
Плохие моменты
 
Привкусом боли
Часть киноленты
Нет силы воли
Кусок изоленты
 
Плохие коменты
Снятся моменты


Рецензии