По праву...

***
По праву можно утверждать,
не умаляя ни одной
из самых мудрых в мире книг:

в сердце – хранилище ключей
от многочисленных загадок,
тех, что ставят ум в тупик.


***
ДОлжно явить,
желая стать по-настоящему свободным,
дерзновенье и решимость…

Полно возможностей бывает
всё, на что ни простирает
свою власть необходимость!


Рецензии