Не хочу и не буду...
Не потому, что нечего сказать,
А потому что будет бесконечен
Возникший спор. Безмолвия печать –
Заслоном от схлестнувшихся воззрений
Двух НЕИЗМЕННО разных полюсов.
И золото отпущенных мгновений
Мне тратить жаль на бесполезность слов.
Я в это время лучше пообщаюсь
С похожей на мою другой душой.
Я не хочу растрачиваться – каюсь.
Но с теми, с кем мне просто хорошо,
Я искренне делюсь своей любовью...
Всех недовольных жизнью трепачей
Прошу не беспокоиться злословьем.
И подпись: Опыт прожитых речей.
21 03.23
Свидетельство о публикации №123032103802