Ария Икса - твой личный гимн

Ария Икса-
Твой личный гимн,
Давно это длится,
Потрескался грим.
Сердце боится
Открыться кому- то,
Лучше таиться,
Но так неуютно.
Хочется ласки,
Выхода в свет,
Любви без опаски,
Эха в ответ.
Старые краски
Смыть и забыть,
Можно без маски,
Если любить.


Рецензии