Отложите заботы свои на чуть-чуть

Отложите заботы свои на чуть-чуть,
Ведь они никуда не уйдут - знаем точно,
Посидите, чтоб просто душой отдохнуть,
Это очень полезно, скажу между прочим!
Пусть улягутся мысли, что вечно кипят,
И как сахар в воде- растворится усталость,
Успокоится тело, очистится взгляд,
Чтоб внутри лишь хорошее только осталось,
Выдыхайте всё то, что мешает Вам жить,
Пусть летит далеко, исчезая в дороге,
Не забудьте обиды свои отпустить,
Суета- суетой, живы- и слава Богу!
А вдохните взамен новых дней аромат,
Счастье радостных встреч, нежность яркого солнца,
Мелодичность души, смех от слов невпопад,
Ласку светлого чувства, что птицей несётся,
Пусть Вам станет легко продолжать жизни путь,
Улыбнитесь, заботы свои отложите,
Разрешайте себе отдыхать хоть чуть-чуть,
И отныне всегда только счастьем дышите!
16.03.2023г
иллюстрация инэт


Рецензии