Странный мороз
Каждый день - один мороз.
Душу охлаждает, узы развивает,
Связь кто-то рядом вновь теряет.
Кому в дрожь, кому в мороз,
Один он вновь, странный же мороз.
Ищет путь он новый,
Главное, чтобы не далёкий.
От воспоминаний всех сгорал,
От начала мысли до конца горел.
Песню лихо запевая,
Снег ломался, как стекло.
Память свою он потеряв,
Забыл про тех, кто был вечно за него, до дотла стоял.
Свидетельство о публикации №123032103790