Гимн Глобуситов
Я - Глобус, идеальный человек.
Да, адекватен. Вот моя ладонь.
Добро ручьём сочится между век.
Собой я Землю воплощаю.
Посол Добра, непризнанный никем.
Во сне всем весть благую возвещаю,
Что счастье там, где я сейчас поем.
Без сбоев не работает система.
Трещат ступени и диета на враче.
Но для меня великая проблема,
Как душу сохранить не жертвуя ничем.
Ни пузом, ни щекою, ни бигмаком.
Я всё храню. Так проще и теплей.
Порою подаю израненным собакам.
Но сыр с котлетой для меня елей.
Расту и пухну, как карманы с нефтью.
Творю добро за звонкую монету.
Вторую будешь? Да, давайте третью.
Худеть нельзя. Тем более для лета.
Быть идеальным очень тяжкий труд.
Я центнеры считал за килограммы.
Пусть говорят, что сэндвичи убьют.
Не отступлю от выбранной программы.
Свидетельство о публикации №123032103770