Горящая душа

Душа твоя горит
Вся пылает и болит
Вспоминаешь те глаза
Что питали душу ту

Душа хотела страсти и любви
Она питала счастье и вновь одну любовь
Она многого желала
И до конца, никогда не остывала!

И как-то раз настигла боль
Мой уже, никак мой
Настигла ненависть глубокая
Душа в слезах вся утопала!

Душа боролась до конца
Но с каждым шагом всё больней
Нету души уже той...
Душа вся возродилась

Душа уже не та
Ушла та сущность, это настоящий я
Вместо неё пришла зима
И одна, вечная мерзлота...


Рецензии