Стоит чуточку фокус сменить

Зачастую и грязь под ногами,
И вверху  - ярко-синее небо.
Только выбор всегда лишь за нами,
Слякоть видеть иль чудную небыль.

У любого событья бывает,
Две, порою - и три стороны.
Тот, кто правило то забывает
Видит вечно проблемы одни.

И ворчит "жизнь опять не сложилась,
Неудача всё вьет свою нить"....
Для того чтобы все получилось,
Стоит чуточку фокус сменить...


Рецензии