Живые знают...

Живые знают, что когда нибудь умрут,
Все видят наше солнце по утру,
Лишь только мертвые, те ничего не знают,
Давно, давно уже себе не вру.
Ведь точно знаю, Музы больше нет,
Не жданно утром умерла во сне,
Шесть с половиной лет не видя солнце,
Скончалась муза по моей вине.

20.03.2023год


Рецензии