МЫ ВЫСТаВИМ ВАШ ГОнОР НА ПОзОР

            БИБЛЕЙСКИЙ   ВОР

Хазары USA проворовались,-
Притон придётся срочно поменять.
И с Украиной тоже облажались.
Да и в Алеппо сдалась джидомлядь…

      Осталась на крючке висеть Россия,-
      Её всё сватают посланники хазар.
      Да на Руси вдруг вызрел свой Мессия,-
      Так что уймите, джидова, базар!

Мы потихоньку выставим ваш гонор
На мировой общественный позор.
Случится это прямо очень скоро,
Ведь люди видят, кто библейский вор.

      18.12.2016.        Приозёрный.


Рецензии