Что-то вечное. ууу-улыбка! 85
Что-то Вечное
Как синус.
Синус - это Тень восхода.
Солнце?
Обещает ВСХОДЫ.
Всходы кормят
Даже "минус".
Такова
Земли ПРИРОДА.
Или ЭТО
Нам приснилось?
Все ведь
ЛЮБЯТ Дураков.
И Матрена!
Правда Пров?
Дураки не знают синус.
Это пЛЮС!
Совсем не минус.
Или ЭТО
Нам приснилось?
Анромаха!
Дай на примус!
Свидетельство о публикации №123032103708