Быть
Слабое побеждает сильное...
Пол помыть просто в квартире...
Радушка так красива!
Минуты, секунды настоящего...
То разговор о Боге...
То поиски Господа
В обыденном...
Подняться над этой природой...
Снизойти до пылинки
На полу...
Милость в душе...
Царствие Божие - тишина,
Которая всегда...
Я смотрю
В окно...
Тишина во всём окружающем...
Дома...
На улице...
И небо тихо....
Господь Бог в малом....
Поиск Бога....
Ничего не надо...
Хорошее чувство...
Господь Бог...
Тишина...
Жизнь...
И молитва....
Свидетельство о публикации №123032103683