Бязь голубая бегущих берёз

Лопнули почки пучком изумруда
Листиков липких весеннее чудо
Первого грома и запахи гроз
Бязь голубая бегущих берёз

Пролисок тянет цветочек лесной
Землю усыпал своей бирюзой
Ветер приносит дыханье цветов
Каждого он обласкать уж готов


Рецензии