Ненаписанные письма

Ненаписанные письма
Шелестят по крыше мокрой,
Неприласканные жизнью
Смотрят люди в чьи-то окна.

А несозданные кем-то,
Неозвученыые песни
Навсегда уходят в Лету,
Затерявшись в поднебесье.

Неуслышанные речи
Никогда не станут словом,
Неприкаянные плечи
Не узнают счастье снова,

Неувядшие букеты —
Это память, просто память,
Несгоревшие рассветы
Долго будут душу плавить…

Ненаписанные письма
Шелестят по крыше мокрой,
Неприласканные жизнью
Смотрят люди в чьи-то окна…

25.11.1991


Рецензии