Утырков скопом и за раз...

Шо Осенева, подустала?
Сменила лик у авы свой...
Надежду теплишь, шо заблудишь,
Но он контекст всецело зрит.

Твои дешевые порывы...
Оставь собратьям-гопникам,
Ведь, коньюктурность в оправдание:
- То Селя ви, ни мы в шагах...

Я много мрази в адекватность...
Из "мертвых" Души воскрешал
И у черты обрыва Жизни,
Надежду в Жизнь, вновь обрели!

Как после их сложились Жизни,
Мне интереса нету в сим...
У пилигрима меч есмь слово
И формулярность ключ к "ларец".

Ведет сюжетом Жизнь неспешно...
И осознание твое...
Необратимо окунает,
Что дурь и спесь фундамент твой.

Ну, полно поджегать, ни время...
Утырков скопом и за раз...
Иначе кнокать блох упреешь,
Под ногтем каждую давя.


21.03.2023 г.   НСК   15:45


Рецензии