Здравствуй, солнце!
И восток вершит великий час.
Стар и млад,вставай лицом к восходу!
Чувства будут наравне у вас.
Журавль кличет солнце неустанно,
И оно торопится сюда
Захватить всю силу ночи темной
И покончить с нею навсегда.
Весь в росе,серебряный и сильный,
Показался вдруг журавль второй.
Он летит,раскрыв большие крылья,
Солнца диск закрыл на миг собой.
Журавли сошлись,ликует пара!
И никто в тех зарослях не спит.
"Слава СОЛНЦУ и рассвету слава!!!"-
Всяк из них по-своему твердит.
Свидетельство о публикации №123032103602
Валентина Ивановна Богданова 25.03.2023 11:49 Заявить о нарушении
на мои стихи.Огромное вам спасибо!
Солнечной вам весны и счасиья!
Нина Ордовская 25.03.2023 14:34 Заявить о нарушении