Скорбим

Горит и плавится свеча,
Льёт слёзы восковы по брату...
Его уже вернуть нельзя,
Засыпан он холмом горбатым.

Уснул наш, Лёня, крепким сном,
Нашёл приют в небесном царстве,
Где мать покоится с отцом,
Где смерти нет и нет мытарства.

Земную жизнь прошёл не зря,
Оставил добрый след на память...
Скорбят друзья, скорбит семья...
Скорблю и я, что он не с нами


Рецензии