Прости меня, что не забыла наших встреч

Прости меня,что не забыла наших встреч...
Прости меня,когда не можешь ты от встречи уберечь...
Прости меня, как я тебя прощаю,
хотя,любить тебя совсем не обещаю!?

Прости,что день и ночь твержу все мысли вслух...
Прости,что знаю,что порой ты нем,порою глух...
Прости меня,что не забуду наших встреч...
Прости СЕБЯ,не смог ты наше счастье уберечь!?

НЕ БОГ ВСЕВЫШНИЙ,ЧТОБЫ ВСЕХ ПРОЩАТЬ,
НЕ БИЗНЕС-ПЛАН,ЧТОБЫ НЕ СДЕЛАВ,ОБЕЩАТЬ...
ПРОСТИ ЗА ВСЁ,ЧТО НАТВОРИЛА И ТВОРЮ...
ПРОСТИ ЗА ТО, ЧТО ДО СИХ ПОР ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!?

Порой мне кажется,что ты давно меня простил:
В ПОЛЁТ СВОБОДНЫЙ КИНУВ,ОТПУСТИЛ...
Прости СЕБЯ,меня прощать не надо...
ПО ЖИЗНИ Я БЫЛА И ЕСТЬ ТВОЯ ОТРАДА!?

Мне говорят,ЧТО СИЛЬНЫЕ ВСЁ МОГУТ?
НАВЕРНО,НЕ ПРОСТОЙ ОБ ЭТОМ ЗВУК?
МНЕ ВЕРИТСЯ,У НИХ ОДНА ДОРОГА...
И НЕ НАПРАСНО ГРЫЗЛИ ВСЕ ГРАНИТ НАУК!?

КОЛЬ СИЛА ЕСТЬ,УМА НЕ НАДО...
ТАК ВСЕГДА ГОВОРЕНО НЕ НАМИ...
ДЛЯ МЕНЯ ЛИШЬ УМ,-ОТЛИЧЬЕ И ОТРАДА:
НЕТУ СОБЕСЕДНИКА,МЫ ГОВОРИМ ЛИШЬ САМИ!?

ВЕЛИКОДУШИЕМ НАПИЧКАНА ПО ГОРЛО.
НО,ЕСЛИ РАЗОБРАТЬ ВСЁ СЛОВО ПО ЧАСТЯМ,-
"ДУШИТЬ ВЕЛИКО",-ЭТО ОЧЕНЬ ПОДЛО:
МНЕ ВСЁ РАВНО,ЧТО ДВЕРЬ НЕ ОТВОРИТЬ ГОСТЯМ!?

"СХОДИТЬ В НИЗА",-ПРЕДЕЛ ВЫСОКОМЕРЬЯ!?
"ХОДИТЬ ВЕРХАМИ",-ВЕРНЫЙ ЭГОИЗМ...
СРЕДИНКУ ОБОЗНАЧИМ МЫ ДОВЕРИЕМ:
ЗАБУДЕМ ТО, ЧТО С ОКОНЧАНИЕМ НА "ИЗМ"!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ИСТИННОЕ ВЕЛИКОДУШИЕ СОСТОИТ В ТОМ,
ЧТОБЫ НЕ ЗАМЕЧАТЬ НЕБЛАГОДАРНОСТИ",
от 20.03.2023 года.


Рецензии