С Рождеством и Новым годом!

С прекрасным светлым Рождеством
Пусть радость посетит Ваш дом!
И пусть морозный Новый год
На крыльях счастье принесет!

Ещё хочу я пожелать -
Царит пусть в сердце благодать,
С любовью и смирением,
С надеждой на спасение!

2008 г.


Рецензии