Святое беспокойство. Печаль, как чёрная дыра...
Затянет – стоит оступиться...
Наверное – давно пора
Сопротивляться научиться?
Нет, – не сопротивляться. – Нет! –
Смотреть разумным взором сердца
Возможно, в ней сокрыт ответ...
И – в ней же – потайная дверца...
Святому беспокойству – ДА!
Всё растворится остальное... –
И, словно вешняя вода,
Насытит почву под собою...
Лишь то оставив на виду,
Что стоит пристального взгляда.
Вот в эту дверь я и пойду... –
Мне именно туда и надо!
А там – всё ясно и светло.
И с каждым годом всё светлее...
Там смысл особый обрело
Лишь то, за что душой радею.
Святому беспокойству – ДА!
21.03.23 Новороссийск
Свидетельство о публикации №123032103579