Теряем самых близких на проклятой войне!

Теряем самых близких на проклятой войне!
Смотрю на мужа китель, и всё дрожит во мне.
Пронзила тебя пуля и в сердце мне вошла
Глубокой страшной болью и всё отобрала!
Не знаю, как смириться, и вою по ночам,
И раненою птицей взываю к небесам!
Такое невозможно - за что это всё нам?!
Мне всё это приснилось?
Ты жив и смерть - обман!
Пытаюсь свои мысли назад перемотать,
Где я в твоих объятьях и счастье не отнять,
Где светятся любовью твои, мои глаза...
Секунда перед болью, и снова я в слезах.
Немыслимая правда разрушила наш мир,
И в траурной оправе теперь твой взгляд застыл.
Я где-то понимаю, что не во всём права,
Ведь ты хотел, чтоб сильной над горем я была.
И ты всегда старался меня оберегать,
Не говорить о страшном и с лёгким сердцем ждать.
И я ждала упрямо - ты Родине служил!
Ты был всегда на страже,
Здоров и полон сил.
И я горжусь, любимый! И это не отнять!
На кителе награды напомнят мне опять,
Как говорил мне тихо ты, не кривя душой,
Что каждая награда напополам со мной!

21.03.2023 г.


Рецензии