Кто я, скажи

Кто я, скажи… Дождь или снег?
Шторм или штиль, плач или смех?
Лес или луг, страх или боль?
Шум или звук, цель или роль?
Кто я теперь: свет или тень?
Час или год, ночь или день?
Вижусь я как: серп или круг?
Кто я тебе: враг или друг?

16.04.1992


Рецензии