Облака
Дабы познать всю эту суету
Понять кто прав, а может кто наивен
Мы наполняем нашу пустоту
Мы учимся, спешим, мы догоняем
Опережаем годы на века
Мы молимся о том, чтоб люди жили
Благодарим кто с нами там на облаках
Свидетельство о публикации №123032103508